Политика безопасности

В своей деятельности мы руководствуемся положениями Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных». При обработке персональных данных мы принимаем все необходимые технические и организационные меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий, что указано в настоящем документе.
 
Политика конфиденциальности
 
Наш интернет-магазин со всей серьезностью подходит к вопросу конфиденциальности вашей личной информации, уважает и оберегает неприкосновенность вашей частной жизни. Мы прилагаем все усилия, чтобы ваша личная информация сохранялась в строжайшей тайне.
 
Получение и использование персональной информации
 
При первичной регистрации на сайте bervin.ru у вас запросят персональную информацию в объеме, необходимом для совершения покупок, такую как фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты. Предоставление такой информации в ответ на запрос осуществляется вами исключительно добровольно. Предоставленная Вами информация используется интернет-магазином исключительно для оформления вашего заказа и продажи вам заказанного Товара. Покупатель несет полную ответственность за корректность предоставленной информации.
Работа с сервисом включает в себя две категории операций:
  • выбор, поиск товаров, добавление их в корзину;
  • оформление заказа и оплату.
Поиск и выбор товаров может осуществляться анонимно, процедура оформления и оплаты заказа требует авторизации на сайте.
 
Безопасность покупок на сайте bervin.ru
 
Совершая покупки на bervin.ru, вы можете быть абсолютно уверены в безопасности операций. Ваши персональные данные передаются только по защищенному протоколу https с SSL сертификатом.
Все платежные операции производятся через защищенный платежный сервис Модуль.Банка и являются совершенно безопасными, соответствуют всем требованиям платежных систем VISA и MasterCard.
 
Информация о покупках
 
bervin.ru хранит всю историю заказов покупателя. Эту информацию может посмотреть только авторизованный пользователь, к которому относится данная информация. Для этого необходимо пройти процедуру авторизации на сайте с указанием логина и пароля. bervin.ru несет полную ответственность за сохранность персональных данных и их защиту от неправомерного или случайного доступа к ним, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий.
 
Другая персональная информация
 
Вы можете изменить или удалить ваши персональные данные, оставленные на bervin.ru, для чего необходимо авторизоваться на сайте и произвести необходимые изменения в личном кабинете. Пожалуйста, не передавайте данные о вашем логине и пароле третьим лицам. Помните, что bervin.ru никогда не будет запрашивать ваш пароль вне страницы авторизации. Вы можете изменить его самостоятельно в любое время в Вашем личном кабинете. Пожалуйста, ознакомьтесь с процедурой изменения личных данных в соответствующей инструкции.
 
Охрана личной информации
 
Мы сохраняем указанные вами данные в надежно защищенной базе данных и охраняем их в дальнейшем от получения третьими лицами. Мы используем их только в целях исполнения договора купли-продажи. bervin.ru не сообщает третьим лицам личную информацию о своих пользователях, кроме случаев, когда это предписано законом, или когда пользователь добровольно соглашается на передачу информации.